Новогодний беспредел

Что буду делать, друзья, в новый год?
Что ж, расскажу вам, послушай народ:
К вечеру, став голоднее голодных,
Резво начну я с закусок холодных.

Селёдка под шубою – зимнее блюдо
Зимнее блюдо для разного люда.
Далее, ложку салата с печёнкой
Себе положу (и красивой девчонке)

Чтобы унять прошлогодние думки
Водки налью в запотевшие рюмки.
Коротко выдохну: «Ну, с новым годом!»
Выпьем-закусим мы вместе с народом…

Скажете: «Время всего семь часов!»
Я же: «В стране до хрена поясов!»
Скажете: «Рано мы пьём под закуску!»
Я вам: «Встречаем мы Год по-иркутски!»

Выстрел шампанского, пушечным залпом!
Все выпивают шампанское залпом.
С криком «Ура!» и под гром канонад
Дружно штурмуем зимний (салат)

Водочки выпьем под огурец.
Где тут стоял заливной холодец?
Водочки выпьем под помидорку.
Где тут стояла бадейка с икоркой?

Вот и пельмень – украшенье застолья!
Выпьем за дам! Разумеется, стоя!
Коль! Раз не можешь – не надо вставать!
Больше Коляну не наливать!

Толик, не надо орать на картину.
Там нарисованная скотина.
Нет, не загонишь в свинарник её.
Нет, это пахнет не от неё!

Эту рюмаху закусим груздями.
Вилкой не тычь в декольте! Не грудями!
Я же просил вас, тудывашумать,
Больше Коляну не наливать!

Толя! Далась тебе эта свинья!
Нет! Её вырастил точно не я!
Что же ты ножиком тычешь в картину????
Да, брат, порядочная ты скотина…

О! Новогодняя полночь пришла!
Дамы! Прошу вас слезть со стола!
Быстро разлили шампанское в кружки!
Всем замолчать! Заряжаем хлопушки!

Чтоб подчеркнуть уникальность момента
Алаверды передам президенту.
Вот и куранты натуженно бьют…
Кто наливает Коляну? Убью!

Бом! Ты желанье успел загадать?
Бом! Нет! Не надо его исполнять!
Бом! Да! Я понял чего ты желаешь!
Бом! Ну зачем ты её раздеваешь?
Бом! Оттащите его от неё!
Бом! Что за пьяное хулиганьё!
Бом! А по морде за эти слова?
Бум! Ах как кружится голова!
Бух! Ну ребята вы и напились…
Бах! напились да и передрались…
Бам! Разберёмся попозже с уродом…
Бом! С новым годом, друзья, с новым годом!!!!!!!!!


Рецензии
Вот он, вот он новогодний беспредел во всей красе!!!
Со всеми часовыми поясами, пельменями и шампанским!
Просто супер!

С наступающим Новым Годом Вас и всю компанию!
Коляна тоже! :))

Степан Волжский   23.12.2004 11:27     Заявить о нарушении
И Вас тоже!
С Новым!
Спасибо!

Ав Приватный   23.12.2004 14:11   Заявить о нарушении