Эта ложь...

Я ведь знала эту ложь...
Я ее давила жадно...
Слепо так и безоглядно
Оступился ты и лжешь -
Я-то помню эту ложь!
Вот и мой пришел черед
Слушаться и верить в сказки,
Без стыда и без опаски
Так ЛЮБИТЬ? И он не врет...
Видно, вот и мой черед...
Обмануть и улыбнуться,
Оступиться - не споткнуться,
Все в молчанье переждать,
Пережить и не сказать...
Все замять. А завтра вновь -
Возвращаемся... в любовь?
Надолго?
Без толку...


Рецензии