Мне нужно знать, что ты будешь

Мне нужно знать, что ты будешь
И что я еще все смогу
Когда ты меня полюбишь
Пусть даже на том берегу

Но я знаю, что не успею
Даже если судьба приведет
Так зачем подставляю шею
Под тупое ярмо невзгод

Если песня давно допета
Разве стоит припев тянуть?
Но я все-таки жду рассвета
Не смотря ни на что, чуть-чуть…


Рецензии