Снег опускался на пруды

Снег опускался на пруды
И наполнялся смыслом воздух
Смеркалось небо у воды
И падал снег. А может звезды?

Едва покачивалась рябь
Где ветер тихо тек со склона
И мостик старенький озяб
В дырявых варежках бетона


Рецензии