Ты приди...

От восторга в глазах теряюсь.
Сны счастливые наслуху.
Я тебя без причин касаюсь,
От волнений, разлук берегу.

Ты приди, мое утро раннее,
Ты воспой и забудь тоску.
Мое сердце, мое сознание,
Мой орешек в глухом лесу.

Ты приди, я взлелею каждое,
Все мгновения! Я хочу
Отражаться в глубоких и радостных,
В тех глазах, что так нежно люблю…


Рецензии