Звезда восходит снова на забор

В кругу ватаги девушек ребят,
Привычная попутчица, гитара.
Восторженно глаза всегда следят,
За гитаристом, если он в ударе.
Пр.
То дворовой романс,
Ведёт под перебор.
То " Битлс " оживёт у виртуоза.
То вдруг металла взрыв
И вздрогнет тихий двор.
И летний зной застынет от мороза.

Случится, к пылкой, девичьей груди,
Прильнёт в объятья звонкая гитара.
Ребята глаз не могут отвести,
Их нежный голос жжёт огнём пожара.
Пр.
То дворовой романс,
Ведёт под перебор.
То " Битлс " оживёт у виртуоза.
То вдруг металла взрыв,
И вздрогнет тихий двор.
И летний зной, застынет от мороза.

Взрослея, гитарист покинет двор,
Но без него тусуется ватага.
Звезда восходит снова на забор,
В руках его беснуется гитара.
Пр.
То дворовой романс,
Ведёт под перебор.
То " Битлс " оживёт у виртуоза.
То вдруг металла взрыв,
И вздрогнет тихий двор.
И летний зной, застынет от мороза.


Рецензии