Мне было тяжело...

Мне было тяжело с тобой проститься,
Мне было тяжело решиться от тебя уйти,
Но как – то все внезапно получилось
Мы теперь не вместе:
Ты – с другой, а я ……..
Я часто тебя вспоминаю,
Я вспоминаю те дни,
Когда мы наше счастье потеряли.
Не вернусь я, так же, как и не вернешься ты.
Все остается в прошлом
И больше не вернется НИКОГДА!!!!!!!!!
Лишь иногда в сердце эхом отзовутся
Те нежные слова,
Что шепчешь ты не мне,
А я пишу не для тебя...


Рецензии