Как долог день и кратки ночи

Как долог день и кратки ночи
Как ожиданье леденит
Когда душа отдаться хочет
Тому, кто с ней заговорит

Когда пылающие веки
Глазам несут иной покой
Живет желанье в человеке
Чтоб рядом кто то был родной


Рецензии