***
Такими припухшими кажутся ветви мозга, забытыми…
Такими пожухлыми кажутся души листья, рваными, опавшими…
И, возвышаясь над миром в глухой тишине,
Над людьми, уставившимися в гнилую копоть асфальта,
Ощущаешь себя зрячим.
И чувствуешь как твоё окрававленное, избитое сердце, отражённое в грязных лужах, проникает в их потное сознание и оседает радостью победы в прогнивших и иссушенных вечным звоном душах…
Свидетельство о публикации №104122201094