Одинаковы до безумия были ночи с тобой...

Одинаковы до безумия
Были ночи с тобой…
Поседела я от раздумий,
Да замерзла нагой.
Открываю я створки сонные
Глаз. Да за что же мне?
Провела всю ночь под воротами
На прием к судьбе.
Отпустила, забыв все прошлое.
Да гори оно!
То ли мысли жечь, непригожие,
То ли… Бог с тобой…
«Ты – распутница недостойная,» -
Гонит прочь Любовь.
Ах, за что же мне? Да кого же мне?
Время, смой позор!


Рецензии