Dodge

Что это? Любовь иль скука?
Просто укусила бешеная муха?
Ты любовь свою так быстро показал.
И сказал, что сердце мне отдал.
 
Мне-то что с любовью этой делать?
Как слова твои и мысли мне проверить?
Как понять,где правда, а где ложь?
Или просто шутка, ты игру ведёшь?
 
Трудно мне тебя порой понять,
Ты-то вдруг хорош, то вдруг опять
Начинаешь что-то говорить,
Что ты рыцарь и тебя не победить!
 
Ты пойми, смешно же это слушать,
Принципов твоих не буду рушить,
Да и права нет такого у меня,
Это кто-то делает обычно ведь ,любя!
 
А что чувствую сама-ещё не знаю.
То мне всё равно, то вдруг скучаю.
То мне жаль тебя, то я волнуюсь,
И не знаю как определюсь я!
 
Что хочу сама не понимаю,
Да и чувств твоих не замечаю.
То слова, а где поступки, всякие цветы,
Звёзды, сказки, общие мечты?
 
 
Что? Корыстна я? Ну,есть немного
Всё же не суди ты меня строго,
Всем ведь хочется романтики и грёз,
Хватит в моей жизни горьких слёз!
 
 
 Может я ещё люблю другого,
Но там шанса нет никакого,
Так что надо строить что-то вновь,
Вряд ли правда это будет сильная любовь.
 
Так что просто время нужно мне,
Чтобы лучше я разобралась в себе.
Ты тогда, его уж лучше подари,
Если можешь, хочешь - подожди...


Рецензии