Не любовь
А что же это, наважденье?
В галоп пускает мою кровь
И наполняет вдохновеньем.
А может это только страсть,
Мне ласково медово шепчет.
Ты, как давнишняя напасть,
Впиваешься в меня покрепче.
Уходишь, тут же возвращаясь,
Ломая, склеиваешь по частям,
Я не пойму – ты так играешь?
А не пойти тебе ко всем чертям?
Нет! За расставанием, встреча
Будет, как вечности тому назад.
Ни разум и ни время не излечат,
Смерть нас отправит вместе в ад.
Свидетельство о публикации №104122201077
Удачи тебе!
С трепетом,
Олеська 05.03.2005 09:29 Заявить о нарушении
Ирэн
Мирин 09.03.2005 09:04 Заявить о нарушении