После всего

Общага. Пол шестого ночи. Спит соседка.
Пускай поспит. Мы спим итак здесь слишком редко...
А мне не спится. Я сижу как идиотка.
Больной истерики задавленная нотка.

Смиряю прихоти. Укладываю мысли.
Реальный самый, первый, самый трудный в жизни
Мне выпал шанс на деле выдержку проверить...
Я все решила. Я пытаюсь в это верить.

Любовь осталась умирать в окне напротив...
Там все мое осталось с ним. Но я не против.
Почти темно. От монитора мало света.
Там нету штор. Но и его там тоже нету.

Теперь всплывает суть понятия "взрослее".
С любой потерей все становится яснее.
Раскрыты карты. И любой вопрос затронут.
Не стоит с лозунгом мечты бросаться в омут...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.