Демон

Kyrie eleison
Christe eleison

Je veux aller au bout de me fantasmes
Je sais que c'est interdit
Je suis folle. Je m'abandonne.
Mea culpa

                ENIGMA


Не спишь, но видишь сон -
Что это явь не веришь.
Вот тень мимо окОн
Твоих скользнула - цепенеешь.

К тебе приходит ночью "черный зверь"...
Зачем в тревоге смотришь ты на дверь,
Как будто от него бежать готова?
Ну что ж, беги, ведь тело не в оковах.

Он на беду твою идет к твоей постели,
Но медлишь ты, встречая взглядом взгляд.
Нет страха - ты его ждала на самом деле...
И кто-то ниже этой ночью будет рад.

Темно-лиловый бархат его глаз твоей
Еще издалека ласкает белый бархат кожи.
На миг застынет в жилах кровь, но потечет быстрей,
Когда он овладеет твоим ложем.

Руками окольцуешь "зверю" шею,
Откроешь влажный рот на встречу поцелую.
Глазами он сверкнет по грУди белой,
Сорвав с крестом цепочку золотую.

И в темноте горящие от зноя губы
Он будет целовать тебе - своей подруге.
Широкими ладонями сжимая, твое тельце
Он будет целовать и вырвет тебе сердце.

Путь доброты и правды не твоя стезя,
Ты навсегда забудешь свое детство
И запрокинешь голову, полуприкрыв глаза,
От сладкого и грешного блаженства...

январь 2004г.


Рецензии
Да простят мне люди мою испорченность,но больше всего понравилось мне c момента -"Руками окольцуешь "зверю" шею"....И дальше все сладострастно так ! :)

Обнаженная   14.04.2005 07:30     Заявить о нарушении
Да прстят люди нам обеим НАШУ испорченность!.. ;)

Саша Ша   14.04.2005 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.