Разум и Душа
Для сердца любовь ищущая,
Нарвалась, грешная,
Теперь через раз дышущая.
- Замираешь после каждого шага
К пропасти.
Цепенеешь, когда пьешь из чаши
Новый глоток горести.
- Да, я пьяная,
Крепкий яд вкушающая.
Но довольная,
От горькой сладости погибающая.
ноябрь 2004г.
Свидетельство о публикации №104122201044