О вирусных заболеваниях

Пегас мой гриппом заболел:
И морда белая, как мел,
И крылья плесенью покрылись,
И все копыта обострились.

Стихи он дамам сочинял,
Перенапрягся, захворал,
По всей Москве летал, как птица.
Кругом мелькали лица, лица…

Коняга к вечеру охрип.
Лишился чувств. Очнулся – ГРИПП.


Рецензии