Еще цветы не пахнут медом
Еще мой мальчик не зачат
Закат глумится над восходом
И в сердце свечи не горят
Еще по утренней прохладе
Я не летаю над травой
И спит бессонница во взгляде
Не околдованном тобой
Еще туман скрывает дали
Всех закоулков теплых дней
Еще нет места для печали
И места памяти о ней
Еще взойдет на небе время
Еще окрасятся цвета
Когда нахлынет это бремя
Которым властвует мечта
Я вырву цели из постели
И принесу тебе огни
И вспыхнет радуга на теле
Пересекая наши дни
Свидетельство о публикации №104122200103