Когда солнце легло на песок

Когда солнце легло на песок
И свернулось Луною
Человек понял, что одинок
Перед пеной прибоя

А когда опрокинулась тьма
И нахлынули звезды
Он увидел, что в мире зима
И что каяться поздно


Рецензии