Меняю музыку греха

Меняю музыку греха
На запах музыки стиха

Звучат бумажные страницы
И эта музыка мне снится

По горло в пустоте чужой
Я все же чувствую покой

Пускай пустыня наступает
Она меня не угнетает

Покуда я не сплю ночами
Не верю, что погаснет пламя

Покуда стискиваю руки
Не верю, что исчезнут звуки

Меняю музыку греха
На запах музыки стиха…


Рецензии