Я жду

Попала между двух огней-
Живу я как в аду.
И столько дней и ночей
Я всё кого-то жду.
Я жду твоих редких звонков
И наших встреч тайком,
И недосказанных тобою слов.
Я жду твою любовь.
Я знаю,что ты позвонишь,
Я знаю,что придёшь-
Со мной опять поговоришь,
Меня с собой возьмёшь.
Ещё всё время жду его,
Совсем иначе чем тебя-
Я жду его по вечерам домой
Переживаний не тая.
А если не приходит он
И я опять одна,
То с новой силой я
Всё жду и жду тебя.


Рецензии