Монолог одной дамы

Пусть рухнет мир, но я хочу!
И вот тогда озолочу,
Я вас улыбкою своей,
Ведь дело только, только в ней.
Хочу я дачу и беседку,
Чтобы с подругой, как наседки,
Мы говорили день-деньской,
И день не веял нам тоской.
Ещё машину - Кадиллак,
И для ногтей шикарный лак.
А вот наверно вертолёт,
По цвету мне не подойдёт.
Так закажи-ка самолёт,
Не дальний очень перелёт:
И говорят, что есть пингвин,
Он самый видный из мужчин,
Его увидеть я готова,
Вот снизойду я до такова...
Но милый, милый ты куда,
Ведь это право не цена
Меня вам видеть, лицезреть…
Но он успел кажись прозреть.


Рецензии