Монолог хулигана

Нужон мне этот политес,
Но вот опять во что-то влез:
Хоть никого и не убил,
Кому-то ногу отдавил,
Не много, в общем, нахамил,
Кого-то мягко так прижал
И чьё-то платьице помял.
А тут скандал, опять скандал:
Тарелку супа на соседа ну уронил,
Потом беседу я проводил,
Ну, нос немножечко сломал
И бок тихонечко намял.
 Нужон мне этот политес,
На ёлку я и так бы влез:
Уж больно злые у соседа,
Ведь ясно дело без обеда,
Те псы большие у него.
А ведь не сделал ничего:
 Хотя забор у них высок,
Но оборвать я всё же б смог
Те грозди яблок громадьё,
А вот пока й-о! Й-о!! Й-о!!!


Рецензии