Лицедей
Начинаю песнь свою
Театральные улыбки
В сердце тряпочном храню
Там они лежат до срока
Развеселой кутерьмы
Где надуманным пророкам
Нет предела и вины
Где они сменяясь пляшут
Чувств забавную кадриль
Там где ищут,... где обрящут
Раздувая жизни пыль...
И как прежде (так и будет)
К десяти осядет пыль
То, что сказано – да будет!...
– Все отыгранное – быль...
Свидетельство о публикации №104122100987
я писал, что это и есть то лучшее , о чем ты меня недавно спрашивал.
Анисимова Чапкевич 22.02.2005 13:02 Заявить о нарушении