Ночью

Сегодня ночью, чуть спеша
Ушла к твоей моя душа.
Пока мы спали, наши души
На краешке Земли сидели,
На небо звездное смотрели.
Они болтали о любви,
Горячий спор о нас вели.
Мы чувствовали, но без сна не знали,
Что наши души порешали.
Будильники нас разбудили.
Друг другу сразу позвонили.
Влюбленные сердца
Заботливые души наши воссоединили.


Рецензии
хорошие у вас души,
добрые и заботливые=)

Нежная-Эта   03.03.2005 21:20     Заявить о нарушении