Немного бреда

а нет мороза,
Прекрасная угроза
Солнечного света,
Цвета лета,
Вдруг нависла.
Слегка кисла
Зимой зима...
Смешно? Я без ума!!!

Столько боли тут, подруга...
Вокруг лишь одна надруга
Над моим телом и душой,
А я тебе кажусь смешной...
Ах, подаренный проклятьем смех
Не грех средь тех
Кто не болеет сам...
...    ...       ... Хам!!!

Наконец- то свет...
Раньше- нет,
Теперь- да,
Это беда!!!
Пришла сюда...
Свет куда?..
Когда!?!

Рука дрожит
В глазах горит
По капилярам кровь...
Неужели заболел я вновь?

Сейчас что-то произойдёт,
А Я думаю:"может обойдёт?"
А вокруг гремит затишье...
Такое вот четвероштишье...

Мелочь, но приятно.
Не пойми привратно
Пожалуйста меня,
Но потери этого дня
Легче пережить
Когда тебе сложнее жить.

Листок помнётся,
Но надеюсь не сотрётся,
То что написал Я тут,
Когда мысли и слова уйдут.

Лучи бьют по лицу
Доверил жизнь кольцу
Врашения пути
С которых не сойти

Скучно тикают часы
Вниз склоняются весы,
А их другая сторона
Ввысь подпрыгнула со дна.
Так вот где-то убывает
Противоположность это подавляет
И с такой же силой возникает



Рецензии