Один лишь миг, чтоб все начать сначала...
Один лишь взгляд, чтоб все вернуть назад.
Меня судьба с весною обвенчала,
Но в сердце, как и прежде, листопад.
Мне снова снятся сны про нашу осень,
Осенний парк, осенние дожди...
О том, что было, вряд ли кто-то спросит,
А от того, что есть, нельзя уйти.
Давно былые беды пережиты,
Былые раны зажили давно.
И двери в наше прошлое закрыты,
И будущего светится окно.
Судьба меня с весною обвенчала,
Но как забыть, что в сердце листопад?
И есть ли смысл все начинать сначала,
Когда любовь нельзя вернуть назад...
Свидетельство о публикации №104122100951
Заходите, всегда рада!
С трепетом,
Олеська 21.02.2005 10:37 Заявить о нарушении
Буду заходить, мне у тебя понравилось :)
Олеська 22.02.2005 10:03 Заявить о нарушении