*** Мой стих является на стыке времени...

Мой стих является на стыке времени
Минувшего и настоящих чувств.
Строка приходит без искусств,
И я строкой этой беременна
Хожу недолго, и потом
Рождается четверостишье,
В толпе людской или затишье
Выходят строки под пером.
На перекрестке временном
Живу я прошлым в настоящем,
Как будто в доме угловом,
В две разных стороны смотрящем.
.            


Рецензии