Прелесть

Я так редко вижу сны с тобой,
Еще реже наяву, несущим свежесть.
Ты тюльпан, что вянет под дождем,
Из другого мира. И ты - прелесть!

Каждый здесь играет свою роль,
Но в тебе естественность и смелость.
Ты смеясь, разрушил строгий строй
Глупых чувств. Ты – просто прелесть!

Ты красив. Пред мудростью твоей
Я склонюсь, и рыцарскую верность
Подарю. И на душе светлей
От тебя. Ты – моя прелесть!


Рецензии