Но... я чувствую что-то...

Ты все так же пьешь чай из оранжевой кружки-
Я все так же смеюсь беззаветно...
Мы знакомы давно.Мы с тобою подружки,
Но...я чувствую что-то...

На глазах пеленою сплетаются звуки-
Я промою их фирменным мылом...
И все также,обычно,сплетаются руки,
Но... я чувствую что-то...

Горький дым никотина во рту захлебнется-
Я запью его ядерной водкой...
Чувство дружбы в другое безудержно льется,
А ты чувствуешь это?..


Рецензии