Агрессия!..

 

Забраться в конуру и разгромить все в хрень!
Забрызгать ядом все,что есть живое.
Мне хочется войны.Мне воевать не лень.
Я выхожу на бой сама с собою.

Залезть на потолок и посмотреть на мир,
И плюнуть на него с огромным чувством.
Пришел бы вдруг за мной сердитый Мойдодыр-
Я б назвала его одним живым искусством.

Смотрите на меня-я здесь еще жива,
Хоть отнесла свою башку на плаху.
И дернулась пружиной сердца тетива,-
Я начала войну с собой,и мне все по-***!..


Рецензии