Скрыть боль в простой улыбке

Скрыть боль в простой улыбке,
Скрыть слезы за блеском глаз.
Шагая от пытки к пытке,
С любовью писать рассказ.
Смотреть на мир через призму,
Искать приятное в дне.
Пробраться к сюрреализму,
Где разум пылает в огне.
Забыть обо всем на минуту,
И снова перешагнуть.
Смертельно схватит простуду
И воздухом смерти вздохнуть.
Заставить себя засмеяться,
И снова куда-то идти.
И знаешь,не страшно бояться,
Когда смог однажды пройти,
Скрываясь за светом улыбок
И прячась за блеском в глазах,
И делая столько прививок,
От жизни,что тонет в слезах.


Рецензии
Эм...вобщем я вернулся,здравствуй)))Я написал несколько стихов мне нужна твои консультации)
Я рад тебя снова читать

Последний   22.12.2004 01:04     Заявить о нарушении
Привет,мой хороший=))
Всегда рада тебе помочь,если чего-обращайся=))
И я рада тебя снова видеть!

Нати   22.12.2004 23:08   Заявить о нарушении