Трусы семейные ответ на quotНочную сорочкуquot Великого Странник
А вот такая вещь - отпад -
"Трусы семейные" зовётся,
В них прячется заветный клад.
Достать тот клад ты можешь только
Через отверстие одно.
Оно на пуговке закрыто,
Не застегавшейся давно.
Есть и второй тут вариант:
Вдруг ты трусы за старшим братом
Донашиваешь пятый год подряд.
Тогдась они, я буду гадом,
Из ситца сшиты. Знать, без дырки.
Пиписку так прям вынимай.
Вот это чудо, без ухмылки!
А ты, гришь, сорочку не одевай...
Свидетельство о публикации №104122100863
Удачи Вам Екатерина.
Салют!
Пишта 23.12.2004 16:34 Заявить о нарушении
Екатерина Быкова 23.12.2004 16:41 Заявить о нарушении
Пишта 23.12.2004 16:51 Заявить о нарушении