О нежности по-своему
Одна - не созрела, другая - устала,
Рана
открылась и болью застыла,
О, Аллилуйя!
Слово неслышное и незаметное,
Звук поцелуя...
Странно...
Две нежности встретились рано,
Без напряжения и без обмана,
В теплых объятиях страсти не видно,
Нежности сладко и необидно.
В полдень жара - пекло земное
В нежности будит стремленье иное
Кто-то ее провоцирует красть,
Нежность уснула, вырвалась страсть...
К ночи все демоны мира собрались в тучи,
в теле проснулся страх откровенный, сучий,
Кто-то в безумие страсть обратил.
Страхи ночные укоротил
Крик петуха...
Снова рассвет. Утро настало.
страхи исчезли, нежность пропала
Свидетельство о публикации №104122100858