Частушки в поддержку В. Ющенко и В. Януковича
В ПОДДЕРЖКУ ВИКТОРА ЮЩЕНКО
***
Жарю сало с маргарином,
Молоком пою щенка.
Ще не вмерла Украина,
С нами ВИКТОР ЮЩЕНКО!
***
Янукович-то, гляди:
Как уныл, опущен как!
Кандидат у нас один –
Ясный сокол ЮЩЕНКО!
***
Мы поём! Поди попробуй
Заглушить поющих-ка!
Януковича угробит
Непременно ЮЩЕНКО!
В ПОДДЕРЖКУ ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА
***
В небе полная луна
Появилась пОд вечер,
Нам Европа не нужна,
Мы за ЯНУКОВИЧА!
***
Весел бывший диссидент
Слава Ростропович:
Наш народный президент –
ВИКТОР ЯНУКОВИЧ!
***
Всех соперников на льду
Побеждает Плющенко,
ЯНУКОВИЧ без проблем
Разберется с Ющенко!
http://www.irony.ru/2004/12/21/vv.html
Свидетельство о публикации №104122100837
Ох и бестолковыми были в основном эти 5 лет !
С донецким приветом,
Сергей
Александр Белов 03.06.2009 00:14 Заявить о нарушении