Буддийское

Экстаз? О, да. Но что же есть экстаз?
Свободное течение энергий,
Которые летят через Пространство,
Сливаясь в Реку времени, мой друг.
Боюсь, никто не сможет дать свободу,
Когда в самой душе свободы нет.
А если есть она – душе свободной
Никто уже не нужен для экстаза,
И от стороннего проникновенья
Защита обязательно нужна.
А человек нашел себе игрушку,
Изобретя очередные цепи
Сам для себя в привязанностях мира,
Который есть иллюзия и тень.


Рецензии
- Практически владеть.
Сказал - Свободный Разум
Тогда и тело, сердце мозг
Не только не помеха - а подмога
В которых ты - учится мог!

Ласт-Рэй   16.12.2005 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.