Так всё задумано Всё это уже было!!! Было!!!

Я Вам пишу… Простите… Без расчёта на знакомство…
Хотя солгать немножечко … наверное бы смог.
Но мне не по душе, Вы знаете, такое вероломство.
Хотя от лжи не покраснеет электронное письмо..

Я не писал бы тыщу лет Вам, но меня поймите…
Или… хотя б, попробуйте на йоту или гран понять!!!
Что Родина в беде! Её судьба висит на тонкой нити.
Которую никто из нас не вправе оборвать…

Не покупайтесь! Я прошу Вас! Люди!
Прислушайтесь к себе!!! Но только в тишине!
А не на площадях, где ложью разум мутят,
Наврав с три короба, которые Вы не…

Не только унести, а и поднять не в силах!
А душу надорвав… уйдёте инвалидом…
Так всё задумано… Всё это уже было!!! Было!!!
Закончится же всё обычным “словоблудом”…


Рецензии