ты говоришь

Ты говоришь, что благодарен
За то,что я  умею ждать.
Порыв души твоей коварен.
Ну как мне это понимать?

Так горько утром просыпаться,
Не ощущать твое тепло.
Совсем другому улыбаться.
И на душе опять не то.

И вздрогнув от прикосновенья,
Я по ночам включаю свет.
Печально улыбаюсь отраженью -
Тебя по-прежнему здесь нет.

Сложней казаться равнодушной.
Услышав только голос твой.
Махнуть дрожащей, непослушной
Неподдающейся рукой.

Я говорила:"время лечит,
Стирая память быстро в пыль"
А оказалось, что калечит,
Распорядившись, что есть быль...


Рецензии