Я тебя убиваю...
Ты немного пугаешься
А я всё гадаю
Почему ты мне нравишься
Вроде видел не раз
Лица краше огня
Но когда засыпаю
Вижу только тебя
Не сказать чтобы ты
Что-то сделала так
Не сказать чтобы я
Был совсем уж дурак
Только тянет и тянет
Только жмёт мне в груди
Тихо роза завянет
Что нас ждёт впереди?
Свидетельство о публикации №104122100082
Столичная Ведьмачка 02.02.2006 00:22 Заявить о нарушении