*сегодня - не мой день...

сегодня - не мой день
сегодня - не мой стих
сегодня - русская лень
сегодня я просто псих!

и завтра - не мой день
и завтра -сегодня тень
лениться мне даже лень -
стихи может?
да ну...
в пень!

21.12.04


Рецензии