Небесный палач

Меч из ножен вынимая, объявляю вам войну
Красным светом предвещая, солнце встанет по утру,
Ветер, с ревом по планете, пронесется грохоча
День не будет мил и светел, новый день для палача.
Как обычно тихо, нудно, головы слетают с плеч
То, что так другим не нужно, мне увы не уберечь.
Не услышите вы стонов, криков, воплей да проклятий
Делаю я превосходно, забирая других счастье.
Гильотина вещь условна, вас и так на свете нет
Повинуйтесь безусловно - все что в праве сделать мне.
Охи, вздохи, страхи, ахи ты оставь сейчас другим
Только двое в этом мраке, ты и я - твой господин.


Рецензии
Неужели был опыт? Просто написано со знанием дела, с чувствами. или Вы просто с легкостью примеряете чужую судьбу?

Казанова Ксения   30.12.2004 19:26     Заявить о нарушении
Опыт... наблюдения за жизнью в переплятении со своей. Спасибо за теплый отзыв.

Скайн   30.12.2004 21:41   Заявить о нарушении