Сон

Жалости нету, боль не идет
Мы отступаем, 2000 год.
Земли с востока, до юга горят
Нет больше армий, остался отряд.
Где была зелень - пустыни и гладь
Камень как память - здесь сгинула рать.
В воздухе пепел, пыль или смог,
Память о том что судьбой не сберёг.
С земли до неба, стены огня
Ночь осветит, догорая земля,
Взрывы и крики, как пение птиц
В диком лесу, нескончаемых лиц.
Стонет планета, от страха и боли
Да содрогаясь, бьется в агонии,
Глядя на это, вселенная плачет
Скорбной слезою - кометой охватит.
Армагедонам, не будет конца
Когда застонут, мира сердца.
Здесь нету жалости
                злобы уж нет
Мы отступаем в безвечности лет.
Так завершая, шаг в пустоту
Я просыпаюсь, в холодном поту,
С чувством таким, будто нету творца
Призрак из плоти, седой, без лица.


Рецензии