Пусть, иногда я плачу...

Пусть, иногда я плачу
Пусть, иногда ликую,
Но проживу одну
И не хочу другую.
Которая б была, похожа на нее
Другая но не та, сегодня не придет,
Милее бы не стало, мне милое, родное
И очень, очень жалко, чего-то неземное.
Рождайся но не плачь
Твори не покоряя,
Быть может эта ночь
Все ждет не понимая.
Но я теперь другой
Дыханье затая,
Себе как не родной
Вновь жду но не тебя.
Видений полон мир
Надежд не знает грани,
Кому-то очень мил
Других же просто - манит.
И говорит с тоской
В звенящей неге дня,
Что "может на покой"
Душой в тоске маня.
Ценой такой плачу
Не ждав ответной цели,
Быть может не хочу
Чтоб ангелы мне пели.
Но некуда идти
И некому сказать,
Пропал все пути
В небесну благодать.


Рецензии