Я по свету, веру искал...

Я по свету, веру искал
По заснеженным тропам, бродил,
Только в гонке, себя потерял
Только в чувствах, надежду убил.
В забытии искал я покой
В рьяных мыслях и сумраке дня,
Но оно уходило, порой
Навсегда, позабыв про меня.
От разлуки хотел уберечь
То что верил, лелеял, хранил,
Только сам, почему-то не смог
Может не было, больше сил.
Я пытался найти счастья миг
Чтобы он продолжался года,
Но в ответ слышал горестный крик
Иль скупое из слов - никогда.
Может смог, в этом мире прожить
Но зачем и к чему? Я не знал.
Может не за что, было любить.
Или просто - я очень устал.


Рецензии