солнечный
тёмный, стекающий с неба...
к жизни закат приуроченный,
тот, что ни разу здесь не был.
свет. или просто свечение?
жаркое, красное, пьяное...
тащит своё облачение,
нас одевая туманами.
ночь. или тьма?...размытое...
я ухожу на солнечный...
свет...чёрно-красной палитрою...
я растворяюсь в горечи
Свидетельство о публикации №104122100777