Романтика вокзалов

  Романтика вокзалов

Не торопясь, оставив дома,
Немытую  посуду, деньги, пульт в твоей руке,
Ненужные детали, карты,
         етс.
Я выхожу к Вокзалам,
Наступает день.
В дыму от механизмов,
(Вокзалы дышат)
Я на холодный рельс
     Кидаю тень.

В апрельской утренней прохладе,
Рокочут и гудят вокзалы.
И ждут,
Когда я их взорву.


Рецензии