Сонет для Ундины

Полет вначале осторожен:
Не испугаться и не испугать,
Немножечко в сторонке постоять
И подойти потом попозже.

К себе относимся мы строже:
Перед толпой нам нравится играть.
Об этом начинаем забывать,
Узрев распахнутое ложе.

Бывает - распознаем сразу дух
И сердце окрыленное взовьется.
Его воспринимаем мы на слух,

А зрение другого лишь добьется.
Но разум наш в восторженности глух:
Ведь сердце в такт другому сердцу бьется.


Рецензии
В общем, да: рифма - есть, по смыслу же имеются вопросы...

Асвадов Адам   12.07.2007 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.