Инструкция гигиеническая
Руки мылим, чисто-чисто,
Смотрим мы на ноготки,
Убираем сопли быстро,
А потом за гребешок.
*
Моем ножки, попу, письку
Уши, спину, грудь, лобок,
Под коленками, где икры,
Ступни, пальцы рук и ног.
*
Чистим зубы, долго-долго,
Нёбо, десны, язычок.
Гелем смачиваем тело,
А шампунем волоса.
*
«Понимаю-понимаю»,
Раздаются голоса, что
Мы долго занимаем
Ванную, а потому мы
*
Поласкаем душем тело
Вытираем сухо спину,
Кремом смачиваем нос,
Получилась загляденье
*
Прям не дочь, а потрясенье
Тряпку взяли, вытираем
В зеркале – красавица!
«Бежим! Покажем маме!»
2004-12-21
Свидетельство о публикации №104122100760
Можно было б разучить наизусть, но боюсь будет тяжеловастенько.
Яна Дубинина 28.01.2005 14:27 Заявить о нарушении