поход эпигонов
-среди подобных, между будущим и прошлым:
Твоё, ещё расплывчатое, «я»
Погибнет под алмазною подошвой,
Ступающих с боков, и спереди, и сзади.
И вот ты вовлечён в демарш, прогресс, ряды
Полезного сырья, но шествуешь, не глядя,
И с хрустом давишь горла всех тех,
Кто был как ты.
Свидетельство о публикации №104122100750