Пока не коснешься

Пока не коснешься – все проще, чем в жизни.
Смешное кино про смешных ребятишек.
И злые игрушки. И эксперименты.
И возраст, который приходит зачем-то.

Пока не случится – все кажется просто.
Чуть ближе - и вроде уже не по росту
И не по карману смешные любови.
И губы зажаты. И схмурены брови.

Раненья – смертельны. А пули – фальшивы.
И флаги изорваны нетерпеливо.
И каждый лелеет набитые шишки…
Смешное кино… про смешных ребятишек…


Рецензии