Вчера у меня на кухне
кончился чай в банке.
Когда ты придешь с работы,
достанешь из сумки баранки,
что же мы пить будем?
Будем пить сладкую воду,
теплую сладкую воду,
макая в нее баранки.
Вчера у меня на кухне
кончился чай в банке.
А ты не пришел с работы.
Свидетельство о публикации №104122100736